Life, Relawan Nusantara Rumah Zakat, Semangat, Social

Giving love living

“It’s not how much we give but how much love we put into giving.”

Untuk bisa berbagi tak perlu menunggu sampai berkecukupan, berbagilah mulai sekarang walaupun hanya sebuah senyuman. Karena esensi dari berbagi adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang kita berikan.

Today I’m joined Menebar nasi bungkus aka menabung with relawan RZ surockboyo uyee! It has been a long time vacuum from this activity. Ah rasanya senang sekali. Ndak bisa dituliskan kata2 deh. Tau kan rasanya engkau melakukan apa yg engkau sukai. Pasti senang tiada terkira. This is panggilan jiwaku eaaa. Oya, Saya Mengajak meine koplak friend- Dewi Rekno, and she is so enthusiast hahaha, melegakan. Semoga doii sering2 lah mau ikutan beginian, biar pake jilbab wkwkwk (modus terselubung). Yg mengesankan sekali adalah ketemu mas mas sangar bernama mas Dwi. At first saya ndak tau kalo doii ikut kegiatan ini, dalam Hati siapa nih preman duduk disini, matanya merah menakutkan, ada Tato jg dilehernya huwiii. Eh ternyata doii temennya mas Baim, and I’m glad to know him. Katanya sih yg punya Perak (merujuk pada suatu kekuasaan tertentu ditempat tertentu- ah you know what I mean lah wkwkwk). So far orangnya baik, saya minta ini itu diturutin juga, saya minta foto jg mau wkwkwk tp senyumnya Mahal euy wkwkwk. Mungkin Masih pertama Kali Jadi orangnya diam, Masih Malu, semoga berkesempatan ketemu lagi di kegiatan lain. Hmmm Jadi keinget jaman kelam saya, sekarang Masih kelam jg sih wkwkwk. Tak apelah, semoga ah semoga kita semua bisa membaik setiap detik.

Sharing is caring. Mantabbb jiwa!



Advertisements